4月17日~23日 90年の伝統の味を伝える

2017年04月16日

小さな出来事からとなみ野をゆるがす大事件まで…?!

「手のえぴそーど」は「手」にまつわるえぴそーどを紹介する番組です

今回は「90年の伝統の味を伝える」テーマに、
南砺市の
大西鮮魚店さんのニシンの麹漬をご紹介します

10001287_20170415144442w0003.jpg10001287_20170415144442w0017.jpg
10001287_20170415144442w0009.jpg10001287_20170415144442w0012.jpg
 

放送時間: 13:00~、17:00~、21:00~、深夜1:30~
(休止の回もございます。新聞・番組ガイド・EPGなどでご確認ください)

2024年
2023年
2022年
2021年
2020年
2019年
2018年
2017年
2016年
2015年
2014年
2013年